В Сети досрочно рассекретили новый Cadillac ATS-V

     Буквально вчера компания Cadillac опубликовала видеотизер нового спортивного купе ATS-V, а уже сегодня утром фото новинки "просочились" в Сеть. Больше агрессии в облике и больше "лошадей" под капотом. Мировая премьера модели состоится в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.
 

Фотографии нового Cadillac ATS-V, попавшие в Интернет до официальной премьеры новинки в Лос-Анджелесе, позволяют составить представление о том, что такое спортивное купе в представлении американского автопроизводителя. Внешний вид ATS-V разительно отличается от обычной "двухдверки" ATS: новая бамперная группа, капот с воздухозаборным отверстием, накладки на пороги, четыре патрубка выхлопной системы.



Оформление интерьера Cadillac ATS-V и ATS идентично. Разумеется, в спортверсии купе присутствуют акценты, дистанцирующие две версии друг от друга: карбоновые вставки, подрулевые переключатели передач, логотипы "V-Series.



Если еще вчера говорилось о том, что новый ATS-V станет обладателем 425-сильного V6 с двумя турбинами, то сейчас появилась информация о том, что отдача "шестерки" может составить 450 л.с. В стандартной комплектации двигатель состыкован с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, опционально доступен 8-ступенчатый "автомат".

Портал "Колёса.ру" уже сообщал, что конкурентами нового Cadillac ATS-V выступят 431-сильное купе BMW M4, разменивающее "сотню" за 4,1 секунды, и "двухдверка" Lexus RC F, комплектующаяся двигателем мощностью 477 л.с. и покоряющая первые 100 км/ч за 4,5 секунды. Конкурентов нового ATS-V можно даже купить в России: за "немца" M4 просят от 3 460 000 рублей. Цена "Лексуса" — от 3 900 000 рублей.

Напомним, "Кадиллак" публиковал видеотизер ATS-V, в котором дал послушать нам звук мотора купе. О динамике нам расскажут, вероятнее, на автосалоне в Париже. Либо чуть раньше.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings