В Сети появились первые фото обновленного Volkswagen Sharan

 В Сети появились первые фото обновленного компактвэна Volkswagen Sharan, который, очевидно, официально представят в ближайшее время, а публичная премьера новинки состоится в Женеве в начале следующего месяца.
 

Интернет-ресурс paltan.org опубликовал фото обновленного VW Sharan, мировая премьера которого состоится уже совсем скоро. Компаквэн получил новое оформление передней и задней частей кузова, расширил палитру доступных цветов и колесных дисков, а также обзавелся новыми опциями.

autowp.ru_volkswagen_sharan_33.jpg
2323707261599959967.jpg

На фото: слева — обновленный Sharan, справа — дореформенная версия модели



Спереди Шаран изменился несильно — чуть измененная решетка радиатора, которая стала выглядеть подчеркнуто строже, новая оптика и бампер с новыми секциями "противотуманок". Были пересмотрены корпуса зеркал заднего вида. Сзади из новшеств — светодиодные фонари.


16746350511822932986.jpg
autowp.ru_volkswagen_sharan_28.jpg

На фото: слева — обновлннный Sharan, справа — дореформенная версия модели



У обновленного VW Sharan появилась новая информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Дисплеи в зависимости от комплектации размером 5 и 6,5 дюйма. В топовых версиях доступна навигация. Sharan обзавелся новым рулевым колесом, цветным дисплеем в центре приборной панели, центральной консолью с новой архитектурой органов управления и опциональными сиденьями с функцией массажа.


volkswagen_sharan_9.jpeg
autowp.ru_volkswagen_sharan_31.jpg

На фото: слева — салон обновленного VW Sharan, справа — салон модели прошлого модельного года



Под капотом обновленного VW Sharan можно будет увидеть 1.4 TSI мощностью 150 л.с., 2.0 TSI мощностью 220 л.с., а также три турбодизеля мощностью 115, 150 и 184 л.с. Для 150-сильного TDI можно за дополнительную плату заказать систему полного привода 4Motion.

В России модель VW Sharan официально не представлена. Альтернативой может служить VW Caddy. Цена на пассажирскую версию Кедди стартует с отметки 1 140 200 рублей (пять мест, мотор 1.2 литра мощностью 102 л.с., МКП, передний привод), топовый вариант можно купить за 1 592 000 рублей (7 мест, 110-сильный дизель, МКП, передний привод).

Если Шарану повезло, и его внешность и "начинка" были освежены в течение поколения, то Volkswagen Golf процедуру обновления не пройдет. Компания Фольксваген, по неподтвержденным данным, решила не размениваться на промежуточные операции и сконцентрировать все усилия на разработке восьмого поколения Гольфа.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
18.02.2015 14:49
Егор Суриков

По-моему, разница больше похожа на отличия между разными комплектациями.

...кроме задних фонарей пожалуй.


18.02.2015 14:49
Егор Суриков

По-моему, разница больше похожа на отличия между разными комплектациями.

...кроме задних фонарей пожалуй.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings