В Сети рассекретили удлинённый BMW X1

    Компания BMW «растянула» свой самый доступный кроссовер и оснастила автомобиль третьим рядом сидений.
 

Новое поколение BMW X1 дебютировало этим летом, европейские продажи модели стартовали осенью. В Поднебесной же кроссовер пока только готовится штурмовать рынок и, судя по опубликованным местными СМИ патентным изображениям, китайцам будут доступны две версии – стандартная и удлиненная. Причем «растянутый» X1 будет семиместным.

длинный (3).jpg
короткий (2).jpg

Слева – удлиненный BMW X1, справа – обычный



Внешне от обычного вседорожника его удлиненный вариант отличается лишь более широкими проемами задних дверей. Сделано это для того, чтобы обеспечить удобный доступ к третьему ряду сидений. Данных о габаритах удлиненного X1 пока нет.


длинный (2).jpg
короткий (3).jpg

Слева – удлиненный BMW X1, справа – обычный



«Короткий» BMW X1 построен на переднеприводной модульной платформе UKL, лежащей в основе компактвэна BMW 2-Series Active Tourer. Размер колесной базы автомобиля составляет 2 670 мм. Моторы длиннобазному «немцу», скорее всего, достанутся от обычного.

В Китае BMW X1 нового поколения появится летом 2016 года, а удлиненный вариант вряд ли выберется за пределы этой страны.


длинный (1).jpg

Удлиненный BMW X1 для китайского рынка



У нас стандартный кроссовер можно купить с октября, модель доступна с передним и полным приводом, бензиновыми двухлитровыми двигателями мощностью 192 и 231 л. с., а также с дизелями мощностью от 150 до 231 л. с. Цена BMW X1 начинается от 1 990 000 рублей.

Недавно стало известно о том, кроссовер заработал пять звезд на краш-тестах Euro NCAP. «Вседорожник» показал отличный результат защиты как взрослых, так и детей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы