В США сметают с "прилавков" новый "Форд Мустанг". Россияне ждут своей очереди

       На североамериканском рынке на фоне снижения цен на бензин растут объемы реализации нового поколения спортивного автомобиля Ford Mustang. В ноябре новинка разошлась тиражом почти в 9 000 экземпляров, и в концерне "Форд" уверены, что положительная динамика продаж сохранится, особенно учитывая тот факт, что в скором времени маслкар доедет до российских потребителей.
 

Исключительно в странах Северной Америки "Форд" за прошлый месяц реализовал 8 728 "Мустангов". Рост продаж автомобиля на местном рынке составил ни много ни мало 62%. Как пишет Leftlanenews, особым спросом у местных потребителей пользуется Mustang в комплектации GT с атмосферным 5.0-литровым мотором мощностью 435 л.с.

2015-Peugeot-508-17[2].jpg

Ford Mustang



Интерес потребителей к самой мощной версии "Мустанга" можно объяснить снижением стоимости топлива в США. Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (галлон — примерно 3.8 литра), хотя еще в апреле стоимость горючего составляла примерно 3,7 доллара. Получается, что литр бензина в США на данный момент стоит примерно 70 центов (39.6 рубля по курсу валют на 4 декабря). Портал "Колёса.ру" ранее пытался разобраться, почему бензин в США дешевеет, а в России дорожает.

Наряду с 435-сильным маслкаром Ford реализует модель с более экономичными бензиновыми двигателями мощностью 300 л.с. и 310 л.с.


Ford Mustang



Производство шестого поколения Ford Mustang в кузовах "купе" и "кабриолет" организовано на мощностях предприятия концерна в американском городе Флэт-Рок, штат Мичиган. Цена нового Ford Mustang в США известна — 23 600 долларов (около 1 283 500 рублей). В России легендарный "Мустанг" появится в 2015 году, стоимость машины пока не уточняется.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings