Виски вместо незамерзайки: в полиции проверяют скандальный ролик с сотрудником ДПС

В минувшие выходные в Сети был опубликован видеоролик из Новосибирска, в котором человек, одетый в форму сотрудника полиции, заливает в бачок омывателя служебной машины дорогостоящий виски вместо незамерзайки и хвастается этим перед друзьями.

 

Видеоролик снят на улице Богдана Хмельницкого на парковке спортивного комплекса «Сибирь» и опубликован в субботу в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» социальной сети ВКонтакте. На записи видно, как человек в форме полицейского открывает ножом бутылку дорого виски и выливает её содержимое в бачок омывателя служебной Лады Гранты. Свой поступок под смешки снимавшего товарища он объясняет тем, что незамерзайка у него закончилось, а потому, чтобы продолжить работу, он решил использовать припасённый на Новый год виски. «Могу себе позволить, работая в ДПС», – с гордостью сообщает главный герой ролика. Позже, уже сидя в машине, владелец напитка восклицает: «Ой, шикарный запашок!».

ТАСС сообщает, что в ГУ МВД РФ по Новосибирской области по факту публикации этого видео начата служебная проверка, по результатам которой виновники могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности.

Между тем пользователи соцсетей гадают, является ли это видео постановкой/маскарадом либо практика применения крепкого алкогольного напитка вместо стеклоомывающей жидкости действительно имела место.

Любители виски кроме того утверждают, что напиток в ролике контрафактный, так как на бутылке нет рельефной надписи марки напитка. Если это так, и если сотрудник полиции в ролике настоящий, то возникает вопрос, почему он возит с собой в служебной машине контрафактный алкоголь и где он его достал. В общем, региональному главку есть что проверять, особенно с учётом того, с каким усердием в последнее время у нас защищают честь и достоинство сотрудников правопорядка. Не исключено, что в итоге проверки к ответственности будут привлечены авторы ролика, а не полицейские.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings