Volkswagen добавил спортивности модели Tiguan

Официальные дилеры германского концерна в России приступают к приему заказов на покупку кроссовера, оснащенного спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки.

 

Volkswagen Tiguan R-Line на базе версии Sport&Style представлен на нашем рынке с 2-литровым бензиновым двигателем, мощностью 210 л.с., семиступенчатой DSG и приводом 4Motion. Модель, поставляемая из Германии, предлагается по цене от 1 477 000 рублей.

Помимо пакетов внутренней и внешней отделки, в версии Tiguan R-Line уже в базовой комплектации имеется навигационная система RNS 315 и электропривод складывания зеркал. В качестве дополнительного оборудования покупатели могут заказать панорамный люк.

Несмотря на спортпакет, Tiguan R-Line – далеко не самый "заряженный" автомобиль Volkswagen. О самой скоростной модели марки рассказывается в нашем материале.

В состав пакета R-Line входят передний и задний бамперы, выполненные в спортивном дизайне, матовые хромированные боковые молдинги и расширители колесных арок черного цвета. Не забыли немцы и про фирменный спойлер на крыше в цвет кузова, логотип R-Line на решетке радиатора, а также эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные диски Mallory R-line.

Volkswagen Tiguan

Среди особенностей внутренней отделки модели – спортивные сиденья с логотипом R-Line, обитые тканью с рисунком Kyalami. В качестве опции для заказа доступна отделка сидений черной кожей Vienna. Эмблема R-Line украшает и 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной обивкой.

Volkswagen добавил спортивности модели Tiguan

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings