Volkswagen начал прием заказов на Tiguan и Polo в новой версии исполнения Club

          Автомобили получили уникальный окрас кузова, легкосплавные колесные диски оригинального дизайна и дополнительный набор функционального оборудования.
 

В России стартовал прием заказов на кроссовер Tiguan и седан Polo в новой версии исполнения Club, которая появится в дилерских центрах марки в марте 2015 года. Автомобили Tiguan Club и Polo Club получили уникальный окрас кузова серый "металлик" Krypton, новый комплект легкосплавных дисков, декоративные элементы в отделке интерьера, а также новое функциональное оборудование.

Volkswagen_Tiguan_CLUB.jpg

На фото: Volkswagen Tiguan



Volkswagen Tiguan в специальной версии исполнения Club базируется на комплектации Trend&Fun и предлагается с 122- и 150-сильным моторами 1.4 TSI, или с двухлитровым "движком" мощностью 170 л.с.

Цена на "Тигуан" начинается от 1 169 000 рублей. В компании говорят, что преимущество при покупке спецверсии составит примерно 5%. Внешние отличия новинки от обычного кроссовера: шильдики и накладки на пороги с надписью CLUB, задние светодиодные фонари, а также доступные опционально биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. В оснащение модели входят парктроник ParkPilot, центральный подлокотник и многофункциональное кожаное рулевое колесо.


Volkswagen_Polo_CLUB.jpg

На фото: Volkswagen Polo



Самый популярный в России автомобиль бренда Volkswagen — седан Polo — также получил версию исполнения Club. Она базируется на комплектации Comfortline, ее начальная цена равна 649 000 рублей. Модель оснащается 85- и 105-сильным двигателями объемом 1.6 литра, причем мотор меньшей мощности агрегатируется только с пятиступенчатой механической коробкой передач, а для большей доступен также шестидиапазонный "автомат".

Интерьер версии Club имеет ряд отличий от обычного седана Polo: обивку кресел новой тканью Victory, шильдики на центральных стойках, накладки на пороги спереди, уникальный декор Deep Inox на центральной части передней консоли, тканевые коврики с контрастной окантовкой, кожаную отделку рулевого колеса и рычагов с серой прострочкой и хромированные элементы в оформлении.


Volkswagen_Polo_and_Tiguan_CLUB_(2).jpg



При покупке Volkswagen Polo в версии Club клиент выигрывает до 45 000 рублей, при заказе дополнительного пакета опций Club Fan выгода может составить до 50%. Покупателям новой версии седана доступны противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла и климат-контроль. Список опций включает в себя круиз-контроль, пакет "Свет и обзор" и противоугонную систему.

Компания Volkswagen переписала российские ценники на автомобили модельного ряда, в том числе на седан Polo (538 000 — 766 900 рублей) и кроссовер Tiguan (1 113 000 — 1 797 000 рублей). Отметим, что по итогам 2014 года "Поло" занял 8-ю строчку ТОП-25 самых продаваемых моделей в РФ, а "Тигуан" вошел в список наиболее популярных кроссоверов в стране.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings