Volkswagen начал российские продажи нового Tiguan Allstar

Вслед за Поло и Джеттой специальной версией исполнения обзавёлся кроссовер Tiguan — один из бестселлеров марки на рынке РФ.

 

Для Volkswagen Tiguan в исполнении Allstar доступен оригинальный для этой серии цвет Copper Orange. Отметим, что в палитру для Tiguan Allstar также включены белый Pure, серебристый Reflex, коричневый Toffee и чёрный Deep. За любую из выбранных эмалей доплачивать не придётся. Среди экстерьерных отличий - расширители колёсных арок, чёрные крыша и корпуса зеркал заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски Mallory серого цвета.

16

Шасси Volkswagen Tiguan Allstar в стандартной комплектации имеет спортивные настройки. В списке штатного оборудования: система бесключевого доступа в салон и пуска двигателя Kessy; функция помощи при парковке; круиз-контроль; аудиосистема Composition Media с сенсорным дисплеем диагональю 6.5 дюйма, который имеет датчик приближения — экранное меню активируется при поднесении руки.

Моторная гамма для VW Tiguan Allstar представлена бензиновыми 1.4 TSI мощностью 122 и 150 л.с. Первый агрегатируется шестиступенчатой механической коробкой передач, для второго предлагается шестиступенчатый "автомат". Также Tiguan Allstar можно купить с двухлитровым 180-сильным двигателем, 6АКП и системой полного привода 4Motion.

17

Цена на новинку стартует с отметки 1 439 000 рублей. Расширить стандартную комплектацию можно за счёт опциональных биксеноновых фар (49 990 рублей) и пакета "Медиа", в который входят навигационная система, камера заднего вида и система App-Connect (54 430 рублей). Самый доступный Тигуан на российском рынке обойдётся минимум в 1 329 000 рублей.

Ранее версию Allstar получили седаны Polo и Jetta.

Напомним, новое поколение VW Tiguan не доберётся до России ранее 2017-го. Предполагается, что продажи начнутся в первом квартале следующего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings