Volkswagen объявляет о крупном отзыве модели "Джетта"

 Компания Volkswagen сообщила об отзыве более чем 1,1 млн седанов Jetta и хэтчбеков Beetle 2011-2013 и 2012-2013 модельных годов в связи с возможным дефектом рычагов задней подвески.
 

Автомобили были реализованы на рынках Северной Америки и Китая, сообщает агентство Reuters. В Поднебесной под отзывную акцию попали порядка 126 тыс. автомобилей, в США — около 424,2 тыс. машин.

В конце минувшей недели Volkswagen сообщал об отзыве в Китае еще 581 тыс. автомобилей, на которые также могли быть установлены дефектные рычаги задней подвески. Акция затронула седаны Sagitar (китайский вариант седана "Джетта") и хэтчбеки Beetle.

На фото: седан Volkswagen Jetta для китайского рынка.

Автомобилям будет проведена диагностика в дилерских центрах "Фольксваген", по результатам которой заменят дефектный рычаг или же в подвеску установят дополнительный укрепляющий элемент.

В конце 2013 года Volkswagen объявлял об отзыве 2,64 млн автомобилей по всему миру в связи с необходимостью замены синтетического масла на минеральное в 7-ступенчатых роботизированных коробках DSG. В ремонт отправилось порядка 1,6 млн машин.

В России в ноябре было отозвано около 30 тысяч кроссоверов Tiguan для предотвращения возможных проблем со светотехникой.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings