Volkswagen Polo для России обзавёлся новыми опциями

Компания пересмотрела список опций самой продаваемой модели Volkswagen в России. Обновлённые версии седана уже доступны к заказу.

 

Эксклюзивный цвет кузова "Cooper Orange", который ранее был доступен лишь для спецверсии Polo Allstar, теперь предложен для всех комплектаций Поло: Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline.

volkswagen_polo_sedan_allstar_4

В топовой версии Highline седан можно дооснастить 16-дюймовыми легкосплавными дисками Portago, а также боковыми зеркалами чёрного цвета.

В качестве опции с цветами кузова белый Pure, красный Wild Cherry, коричневый Toffee, бежевый Titanium, серебристый Reflex и серый Tungsten для Polo Highline и Polo GT доступна чёрная крыша (в составе пакета "Дизайн").

volkswagen_polo_sedan_gt_2
Цена на 125-сильный Polo GT начинается от 826 900 рублей за версию на "ручке". С "роботом" седан стоит 896 900 рублей

"Заряженная" GT-версия со 125-сильным 1.4 TSI получила центральный подлокотник в базовой комплектации.

<a href="https://www.kolesa.ru/uploads/2016/12/new-polo-2017my-price-sales-program_update_19-12-2016.pdf" target="_blank">ВСЕ ЦЕНЫ И КОМПЛЕКТАЦИИ VW POLO 2017 МОДЕЛЬНОГО ГОДА</a>

В России цена на Volkswagen Polo начинается от 599 900 рублей. В моторной гамме, кроме упомянутого 1.4 TSI, также присутствуют 90- и 110-сильные 1.6 MPI. Коробки передач — пяти- и шестискоростная МКП, шестиступенчатый "робот" DSG.

Ранее "Колёса.ру" сообщал о том, что Volkswagen пересмотрел комплектации российской VW Jetta.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings