Volkswagen представил обновленный Scirocco GTS

     Преемник легендарного VW Scirocco GTS ’82 получит расширенный список стандартного оборудования и немало стилистических "фишек", отличающих его от обычных Scirocco. Мировая премьера состоится на автосалоне в Шанхае 20 апреля.
 

Разглядеть новый Volkswagen Scirocco GTS 2015 в дорожном трафике будет нетрудно. Стандартом для этой модели станет стилистический пакет R-Line, включающий стильные передний и задний бамперы, черную глянцевую решетку радиатора, спойлер на третьей двери и имитацию диффузора. Привлекают внимание и окрашенные красным тормозные суппорты, а также стильные 18-дюймовые колесные диски.

volkswagen_scirocco_gts_2.jpeg



Дизайнеры интерьера посчитали, что ничто так не подчеркивает спортивный дух авто, как обилие черного и красного в салоне. Сказано – сделано. Вставки на приборной панели и центральной консоли, покрытые черным "рояльным лаком", контрастируют с красной строчкой на кожаных элементах отделки спортивного руля, сидений, ручке КПП, стояночного тормоза и даже напольных ковриках.


volkswagen_scirocco_25_3.jpeg



Не забыли и о такой "фишке" гольф-семейства, как набалдашник ручки КПП в виде мячика для гольфа. Как и приличествует автомобилю со спортивной жилкой, на педалях установлены накладки из нержавейки. В качестве стандартного оборудования Volkswagen Scirocco GTS 2015 впервые полагается информационно-развлекательная система MIB2.


volkswagen_scirocco_gts.jpeg



Что касается технической "начинки", то под капотом — без революций, но все очень достойно. Двухлитровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 220 л.с. в сочетании с "механикой" позволяет покорить первую "сотню" за 6,5 секунды и разогнаться до 246 км/ч. Также доступен вариант с автоматической коробкой DSG. Несмотря на бодрый характер, автомобилю не чужда и экономичная езда: средний расход с механической КПП заявлен на уровне 6,1 л/100 км, с "автоматом" — 6,4 л/100 км.


volkswagen_scirocco_gts_4.jpeg



В России Scirocco в комплектации Sport стоит от 1 022 000 рублей. Хорошей новостью для поклонников бренда является существенное снижение цен на популярный седан VW Polo. Кстати, Volkswagen завоевывает сердца поклонников спортивных автомобилей не только в реальном, но и виртуальном пространстве: VW GTI Supersport Vision Gran Turismo в скором времени появится в игре Gran Turismo 6.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings