Volkswagen продолжает работать над ошибками

Немецкий концерн получил очередное одобрение на устранение последствий "дизельгейта". На этот раз отзывная кампания затронет почти миллион автомобилей.

 

Перечень исправлений уже утвержден Федеральным ведомством автомобильного транспорта Германии (KBA). Об этом рассказал сегодня генеральный директор "Фольксвагена" Маттиас Мюллер. Он также добавил, что концерн планирует ускориться и обновить все проблемное программное обеспечение в течение ближайших месяцев. Как и прежде, сервисные работы не займут более одного часа.

b1b5d424-fac5-11e2-b607-ef066e0ae1e2_web_scale_0.095648_0.095648__-980x540-1466077355

В ближайшее время к лидерам отправятся такие модели, как Passat, Tiguan, Caddy и Golf, а также Skoda Superb, Audi A3, A4 и Q5 и некоторые автомобили Seat. Маттиас Мюллер подчеркнул, что авторитет и доверие остаются "наиболее важной валютой" для концерна, и именно на восстановление имиджа, который был подпорчен "дизельгейтом", будут брошены сейчас все силы "Фольксвагена".

volkswagen_golf_r_wagon_wolfsburg_edition_15
На фото: Volkswagen Golf

Несмотря на значительные убытки, которые концерну еще предстоит понести для окончательного устранения проблемы, Volkswagen пока не намерен продавать ни один из своих брендов. Вместо этого планируется сконцентрироваться на разработке электромобилей и выпустить более 30 новых моделей в течение ближайших 10 лет. Об этом сообщается в новой стратегии развития концерна, которая была представлена на днях.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы