Volkswagen Tiguan обзаведется третьим рядом сидений к 2017 году

   Фольксваген уже выбрал производственную площадку для новой модификации кроссовера Тигуан — это будет завод в мексиканском Пуэбле.
 

Фольксваген озвучил сумму инвестиций в мексиканское предприятие в Пуэбле — миллиард долларов. Вместе с этой информацией компания озвучила планы по выпуску семиместной версии кроссовера VW Tiguan. Серийное производство новинки стартует в конце 2016 года, а в продаже автомобиль появится в 2017-м.

На фото: нынешнее поколение Volkswagen Tiguan



Семиместная модификация будет у нового поколения Тигуана, которое, как предполагается, покажут уже этой осенью. Автомобиль создан на модульной платформе MQB, следовательно, можно ожидать снижения снаряженной массы и большей экономичности по сравнению с нынешней версией модели. В состав моторной гаммы могут войти бензиновые и дизельные "четверки". Прибавит ли Тигуан в габаритах, пока не известно, но с большой долей вероятности, что да. Семиместная версия, разумеется, получит увеличенную колесную базу.

VW Tiguan с тремя рядами сидений, который будет выпускаться в Пуэбле, будет поставляться в Северную и Южную Америку, а также в ряд других регионов, за исключением Евросоюза и Китая.


На фото: Volkswagen Cross Coupé GTE Concept



Ранее представители компании Volkswagen рассказывали о дизайне нового Tiguan: он будет гораздо агрессивнее нынешнего. Некоторые даже попытались представить свое видение нового поколения кроссовера, которое базировалось на концептуальном VW Cross Coupe GTE. Предполагается, что Фольксваген не ограничится двумя модификациями Тигуана, и, возможно, в модельном ряду появится версия кросс-купе, которая будет конкурентом Range Rover Evoque.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings