Volkswagen включил Touareg в программу утилизации

Российский офис немецкой компании объявил о распространении программы утилизации на модель Touareg. Действие программы рассчитано до конца октября.
 

Размер выгоды при покупке Volkswagen Touareg составляет от 75 тысяч при обмене старой машины по схеме "трейд-ин" и 90 тысяч рублей — при сдаче автомобиля в утилизацию. Воспользоваться специальным предложением возможно при покупке "Туарег" в комплектациях Chrome&Style-W4S и R-line-W4R. Цена "Фольксваген Туарег" в минимальной комплектации — 1 838 000 рублей, топовую версию модели можно купить минимум за 2 232 000 рублей.

Желающие купить "Поло" седан могут рассчитывать на аналогичный размер скидки в рамках программы обновления автопарка, выгода при покупке модели "Jetta" — до 100 тысяч рублей, а покупатели модели Tiguan могут сэкономить до 200 тысяч рублей.


Touareg, Tiguan, Jetta и Polo седан можно купить в кредит: при взносе от 50% стоимости автолюбитель получит беспроцентную рассрочку на один год. Кроме того, при первоначальном взносе 0% покупатели Volkswagen Polo седан и Jetta смогут воспользоваться специальным кредитным предложением на срок от 12 до 36 месяцев.

Напомним, Volkswagen запустил программу утилизации коммерческих автомобилей, которая действует с 15 сентября по 31 октября 2014 года и распространяется на автомобили, произведенные как на российской территории, так и за рубежом.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings