Volkswagen запускает в России новую программу кредитования

Пока новая кредитная программа действует при покупке пяти моделей немецкого бренда.

 

Основное преимущество программы, получившей название «Volkswagen Гарант», - возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования. «Во время подписания кредитного договора с клиентом также заключается договор обратного выкупа автомобиля с указанием фиксированной выкупной стоимости (на момент окончания срока кредитования)», - говорится в сообщении Volkswagen.

На фото: Volkswagen Polo Sedan
На фото: Volkswagen Polo Sedan

В компании отметили, что к окончанию срока кредитования клиент точно знает остаток суммы выплат и имеет возможность выбрать один из вариантов дальнейших действий.

Так, согласно условиям «Volkswagen Гарант», покупатель может:

  • погасить кредит собственными средствами и продолжить эксплуатацию автомобиля;
  • продлить кредитную программу;
  • реализовать автомобиль по договору обратного выкупа, получить за него средства, часть которых направить на погашение остаточного платежа, а остальную сумму при желании использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.
На фото: Volkswagen Jetta
На фото: Volkswagen Jetta

Процентная ставка при участии в «Volkswagen Гарант» начинается от 7,5% (модель Jetta), минимальный первоначальный взнос – от 20% (в зависимости от приобретаемой модели), срок кредита – от 12 до 36 месяцев. Более подробную информацию можно получить в дилерских центрах марки.

На фото: Volkswagen Tiguan
На фото: Volkswagen Tiguan

На данный момент условия новой кредитной программы распространяются на Polo, Jetta, Passat, Tiguan и Touareg. Весь модельный ряд Volkswagen будет участвовать в программе с 1 августа 2016 года.

Напомним, ранее стал известен средний размер автокредита в России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
26.07.2016 22:09
Дмитрий

Не планируется статья, подробного разбора всех за и против , в чем плюс данной программы на пальцах?! Прям на примере Поло , с конкретными числами . Спасибо !

6

27.07.2016 10:47
Term

Да, было бы неплохо почитать статью с разбором всех программ кредитования. Во всех таких программах КАСКО является обязательным и общая ставка по проценту приближается к 25 %, а это уже выгоднее взять обычный потребительский кредит с меньшей процентной ставкой безо всяких КАСКО.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы