Volvo для России получили дополнительный год гарантии

Volvo Car Russia объявила, что заводская гарантия на все автомобили марки, начиная с 2017 года, будет составлять три года, а не два, как было ранее.

 

В пресс-службе компании отметили, что гарантийный список представлен широким перечнем узлов и деталей. Эквивалентный трём годам гарантии пробег остался прежним — 100 000 километров.

"Высокий уровень послепродажного обслуживания – один из приоритетов Volvo, как производителя автомобилей премиум класса, — прокомментировал Павел Воробьёв, директор отдела послепродажного обслуживания Volvo Car Russia. — Продление заводской гарантии – это наш ответ на запросы клиентов. Мы стремимся предоставить нашим покупателям максимально комфортный опыт владения, полный удовольствия от автомобиля и без переживаний о возможных незапланированных затратах. Официальные дилеры возьмут на себя решение всех проблем, связанных с гарантийными случаями".

Напомним, последней новинкой Volvo в России стал флагманский седан S90, премьера которого состоялась 19 августа в Москве. Цена на автомобиль в базовой комплектации составляет 2 641 000 рублей. Купить Volvo S90 можно в одной из двух комплектаций — Momentum и Inscription, для которых предложены бензиновые двигатели мощностью 249 и 320 л.с., а также 235-сильный "дизель".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы