Volvo и Polestar сделали тюнинг для россиян доступнее

    Для многих автомобилей Volvo тюнинг двигателей от Polestar обойдется покупателям всего в 43 900 рублей.
 

Специальное летнее предложение от Volvo Car Russia позволяет россиянам использовать программу оптимизации двигателей Volvo Polestar Optimization для большего количества двигателей. Теперь тюнинг для почти половины автомобилей Вольво обойдется покупателям всего в 43 900 рублей (это рекомендованная розничная цена услуги).

На фото: Volvo V60 Polestar



"В России любят мощные, быстрые и безопасные автомобили. И компания Volvo готова предоставить такие машины теперь еще большему числу желающих. В прошлом году продажи тюнинг пакетов Polestar в России выросли в 2,5 раза, что превысило наши самые смелые ожидания, – рассказал директор отдела послепродажного обслуживания и запасных частей российского офиса компании Алексей Тарасов. – Теперь мы значительно расширяем предложение по тюнингу двигателей Volvo и оптимизация становится доступнее для еще большего количества наших клиентов".

Линейка двигателей, для которых доступен официальный апгрейд, заметно расширена, также российский офис Вольво рассказал о запуске акции, которая повесила специальный ценник на тюнинг тридцати вариантов моторов, в их число вошёл популярный в России дизельный двигатель D4 для Volvo XC60 и XC70 (2012–2015 модельных годов): их мощность стараниями специалистов увеличивается со 163 или 181 до 215 л. с.


На фото: Volvo S60 Polestar



Полный список моторов, для которых можно выбрать тюнинг-пакет Polestar Optimization, можно узнать у официальных дилеров Volvo. Уникальная услуга позволяет улучшить динамические характеристики, увеличить мощность и крутящий момент. Также для автомобилей с двигателями семейства Drive-E доступен тюнинг трансмиссии: владельцы таких машин по достоинству оценят более чёткий отклик на педаль акселератора, быстрое переключение скоростей, точность включения передач и реакцию на сброс газа.

Немаловажно то, что после всех улучшений сертифицированные значения расхода топлива и выбросов вредных веществ остаются без изменений, а также сохраняется заводская гарантия. Тюнинг двигателя по программе Polestar Optimization производится только в сервисных салонах официальных дилеров Volvo.




Российский рынок по итогам 2014 года занял четвертое место в мире по продажам тюнинговых комплектов Polestar, при этом в Европе наши покупатели уступили "первенство" по продажам только Швеции, опередив Германию и Нидерланды. За указанный период на территории РФ было реализовано 1 777 тюнинговых комплектов Polestar.

На днях стало известно, что компания Volvo стала владельцем тюнинг-ателье Polestar: было выкуплено 100% акций. Напомним, их сотрудничество началось еще в 1996 году. Теперь "заряженные" модели шведской марки официально получат название Polestar.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings