Volvo опубликовал фотографию нового старого XC90

 Скандинавский автопроизводитель Volvo дал вторую жизнь старому кроссоверу XC90. Модель первого поколения будет продаваться параллельно вместе с новым XC90, правда, далеко не на всех рынках.
 

Компания Volvo готовится на предприятии, расположенном в китайском городе Дацин, к старту производства "паркетника" XC90 Classic. Именно так теперь официально называется шведский автомобиль первого поколения. Новый старый вседорожник внешне можно опознать не только по надписи Classic на крышке багажника, но и хромированным корпусам наружных зеркал, а также дополнительным серебристым вставкам в переднем бампере.

В движение модель приводится форсированным до 220 л.с. бензиновым турбированным мотором T5 объемом 2.5 литра. Двигатель сочетается с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией, которые насчитывают по пять скоростей. Тяга передается на все четыре колеса Volvo XC90 Classic.

В Поднебесной премьера кроссовера состоится в Пекине 15 сентября, а продажи стартуют в октябре. Ранее сообщалось, что компания Volvo наладит в следующем году поставки "паркетника" китайской сборки на российский рынок. Партия, планируемая для отправки в РФ, составит несколько тысяч внедорожников.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings