Возрожденная Karma представлена официально

В США дебютировало гибридное «четырехдверное купе» Karma Revero. Под этим именем будут продавать слегка модернизированную версию Fisker Karma.

 

Внешне от оригинальной модели «новинка» отличается лишь решеткой радиатора да логотипом. В салоне Karma Revero появилась полностью цифровая приборная панель и другая мультимедийная система, которая теперь «дружит» с Apple CarPlay и Android Auto.

карма (5)

В силовую установку спортивного седана все так же входит 260-сильный двухлитровый турбодвигатель от General Motors. При этом Karma Automotive – так теперь называется компания, известная ранее как Fisker Automotive – улучшила зарядное устройство модели.

Еще были модернизированы солнечные батареи в крыше, которые в солнечную погоду смогут обеспечить прибавку к запасу хода до 2,4 километра. Только на электротяге Karma Revero сможет преодолеть до 50 километров.

карма (2)

Производство модели налажено в Калифорнии, ее цена стартует с отметки в 130 000 долларов, что в пересчете на наши деньги составляет около 8 345 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, американская Fisker Automotive обанкротилась в 2013 году. Затем компанию приобрел китайский концерн Wanxiang. В Karma Automotive автопроизводителя переименовали в 2014 году. Гибридный спорт-седан планируют выпускать не только в США, но и в Поднебесной, где уже началось строительство нового завода.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings