Вслед за Туарегом: Audi отзывает в России шесть моделей

   Вслед за Touareg компания "Фольксваген Груп Рус" отзывает Audi A5, A6 Allroad, A8, Q5, Q7 и S5, которые были проданы в период с 2011 по 2013 год.
 

Причиной старта отзывной кампании автомобилей Audi, реализованных в России в период с 2011 по 2013 год, стала та же проблема, что и у Volkswagen Touareg, – вероятность негерметичности топливной рейки. Согласно информации, предоставленной Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ, на этот раз под отзыв подпали 2 469 автомобилей немецкого бренда Audi.

autowp.ru_audi_a8_4.2_fsi_quattro_8.jpeg

На фото: Audi A8 2010-2013 модельного года



Росстандарт также информирует владельцев подпадающих под отзыв автомобилей бренда о том, что на всех Ауди, чьи VIN-коды есть в списке отзывной кампании, будут заменены топливная рампа и термостат, а также отремонтирован клапан регулирования давления, причем все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для клиентов компании.

Для того чтобы убедиться, нужен ли ремонт автомобилю, владелец может сверить VIN-код собственного транспортного средства с теми, которые содержатся в перечне отзывной кампании, затем уточнить информацию у дилера в случае необходимости. Отметим, что уполномоченные дилеры компании "Фольксваген Груп Рус" обязаны уведомить владельцев соответствующих машин путем рассылки информационных писем, а также по телефону. Владельцам машин надо будет подъехать в ближайший официальный сервисный центр.


audi_q5_3.0_tdi_quattro_au-spec_12.jpeg

На фото: Audi Q5 2012 модельного года



Напомним, ранее проблемы с вероятностью негерметичности топливной рейки были выявлены у Volkswagen Touareg, проданных в период с 2011 по 2013 год. Правда, под отзывную кампанию подпало немного экземпляров, реализованных на территории РФ, а вот с владельцами моделей Audi работы у дилеров будет больше.

Отметим, не так давно стало известно, что немецкая компания открыла "формулу неисчерпаемого дизеля" – Audi e-diesel, который может стать топливом будущего, ведь для его производства нужны всего лишь три компонента – вода, углекислый газ и энергия для запуска химических преобразований.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings