VW Beetle стал основой для четырех концептов

      Жизнь Volkswagen Beetle висит на волоске в буквальном смысле этого слова: компания отказывается от трехдверного Polo, от кабриолета Eos и, по слухам, немцы откажутся поэтапно и от "Жука". Тем не менее в Нью-Йорке VW показал четыре концепта на базе легендарного Beetle. Мало того, некоторые из решений могут появиться на серийных версиях модели.
 

Volkswagen Beetle стал полем для дизайнерских экспериментов – в Нью-Йорке дебютировали четыре концепта на базе модели. Beetle Convertible Denim, уже понятно по названию, выполнен в синем цвете. Черная крыша контрастирует с элементами отделки из матового алюминия. Стоит отметить, что у этого концепта одни из самых оригинальных колесных дисков (размерность 18"). И не только из представленного квартета "Жуков", а вообще.

10901946121268041982.jpg

На фото: Volkswagen Beetle Convertible Denim concept


Джинсовая тематика определила и внутреннюю отделку: поверхность сиденья отделана светло-синей тканью, боковины спортивных кресел – темно-синим кожзамом. На спинках и на боках сидений присутствуют "джинсовые" карманы.

Концепт оснащается 170-сильным бензиновым TSI объемом 1.8 литра.


15676773441687782195.jpg



Volkswagen Beetle Pink Color Edition окрашен в розовый "металлик", молдинги и корпуса зеркал заднего вида серого цвета. Бамперы из линии отделки R-Line.

В компании говорят, что выпуск розовых "Жуков" не исключен, если будет положительная реакция публики на автосалоне в Нью-Йорке.

В салоне большинство элементов, как рассказывают в компании, выполнено в розовом цвете, который контрастно перекликается с элементами из металла и темного хрома.


1.jpg

2.jpg

На фото: Volkswagen Beetle Pink Color Edition



Beetle Convertible Wave (wave в переводе с английского – "волна") окрашен в оранжевый "металлик" Habanero и комплектуется хромированными корпусами зеркал заднего вида и 19-дюймовыми алюминиевыми легкосплавными дисками. Концепт, по мнению компании, создан для того, чтобы наслаждаться летом где бы вы ни оказались – в Санта-Монике ли или же в Хэмптоне.

Центральная консоль отделана деревом и должна вызывать ассоциации с доской от сёрфинга. По описанию салона от Фольксваген, здесь современные технологии и дизайн сливаются воедино с репликами стайлинга автомобилей 50- и 60-х годов прошлого века.


11201409841066623604.jpg

На фото: Volkswagen Beetle Convertible Wave



Последний из четырех концептов, дебютировавших в Нью-Йорке, – Beetle R-Line concept, который является самым спортивным среди своих товарищей. И дело тут не только в 217-сильном двухлитровом двигателе, а во внешнем виде – обвес в стиле R-Line, 20-дюймовые колесные диски, задний спойлер, диффузор... Концепт примерно на 1,5 сантиметра шире, чем стандартный VW Beetle.


9014098961493891385.jpg

На фото: Volkswagen Beetle R-Line concept


Салон концепта получил модернизированные спортивные кресла, под карбон выполнены торпедо, дверные вставки, рулевое колесо. С темным контрастируют элементы и прострочка желтого цвета.


1589920432172435573.jpg


В компании сообщили, что не исключают возможности появления продемонстрированных сегодня в Нью-Йорке решений на серийных автомобилях Beetle. Ведь так уже случалось с концептом VW Beetle Dune – компания одобрила мелкосерийный выпуск вседорожной модификации "Жука". И сегодня это было подтверждено: автомобили доедут до дилеров в начале 2016 года.

Также сегодня в Нью-Йорке состоялась локальная премьера Volkswagen Passat Alltrack. Универсал располагает дорожным просветом, увеличенным на 27,5 мм клиренсом, полным приводом и пластиковой "броней".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings