VW Touareg и Porsche Cayenne стали жертвами "Евро-6"

     До момента вступления в силу экологического стандарта "Евро-6" еще несколько месяцев, а мы уже вынуждены расстаться с несколькими интересными моделями. Сказать «прощай» придется трем кроссоверам: VW Touareg V8 TDI и Hybrid, а также Porsche Cayenne S Diesel.
 

Несмотря на то, что компания Volkswagen модернизировала VW Touareg V8 TDI и Hybrid к сезону 2015 года, эти модели будут выведены из европейского модельного ряда компании. Отныне покупатели не смогут насладиться вождением 380-сильного гибридного кроссовера VW, равно как и его собрата, оснащенного впечатляющим дизельным V8 объемом 4.2 литра.

На фото: Volkswagen Touareg V8 TDI



Не лучшее настроение и у боссов Porsche, которые вынуждены отказаться от модели Cayenne S Diesel, которая соответствует только нормам "Евро-5". В компании посчитали, что дорабатывать V8 объемом 4.2 литра, обладающий адским крутящим моментом 850 Нм, экономически невыгодно. Поэтому на данный момент в модельной гамме компании остается только один дизельный Cayenne с трехлитровым 262-сильным V6.


На фото: Volkswagen Touareg Hybrid



Напомним, что в России эти модели еще доступны. Так, Volkswagen Touareg V8 TDI можно приобрести за 3 910 000 рублей, в то время как за модификацию Hybrid придется выложить 4 270 000 рублей. Цена Porsche Cayenne S Diesel составляет 5 361 000 рублей.


На фото: Porsche Cayenne S Diesel




Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings