Выход Foton Sauvana на российский рынок задерживается

Раньше представители компании заявляли, что внедорожник марки появится в России в октябре 2016 года, однако сейчас стало известно о том, что сроки выхода переносятся.

 

Как стало известно редакции портала «Колёса.ру», сроки поставки автомобилей китайской марки Foton были изменены. Представитель компании рассказал о том, что старт продаж был перенесён на начало 2017 года. Напомним, летом текущего года, в ходе церемонии открытия дилерского центра бренда в Москве, сообщалось, что продажа машин должна начаться осенью 2016-го.

original-original-imgp0273-e1468242560780-1900x0-c-default

«Мы ожидаем поступление первой партии внедорожников Sauvana в конце декабря текущего года, в январе следующего года машины будут отгружены в дилерскую сеть, официальный старт продаж запланирован на начало февраля 2017 года», — комментирует представитель российского офиса Foton.

Стало известно также о том, что в первой половине следующего года российским покупателям предложат внедорожники с двухлитровым бензиновым двигателем, выдающим 200 л. с. мощности, который может идти в комплекте либо с механической коробкой передач, либо с автоматической трансмиссией. Начальная цена автомобиля с бензиновым мотором составит 1 600 000 рублей.

Позже, во второй половине 2017 года, на российский авторынок обещают выйти Foton Sauvana, под капотом у которых будут двигатели Cummins объёмом 2,8 литра, работающие на тяжёлом топливе. В компании отметили, что о стоимости дизельных версий модели станет известно позднее, ближе к старту продаж.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Foton Motor планирует наладить производство в России. Так, внедорожник Sauvana и пикап Tunland должны были встать на конвейер черкесского завода «Дервейс». Велись также разговоры и о возможном строительстве собственного предприятия китайской компании на территории РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы