Yamaha и Rev’It объединяют усилия.

      Компания Yamaha, а точнее ее подразделение, отвечающее за аксессуары и запчасти, объявила о начале сотрудничества с известным производителем экипировки, брендом Rev’It.
 

Многие мотоциклисты (снегоходчики и квадроциклисты) настолько преданы той или иной марке техники, что хотят чувствовать причастность к любимому бренду во всем, от техники, до экипировки и аксессуаров. Конечно, по количеству всякой всячины с собственной символикой, без сомнения, лидируют H.-D. и КТМ, в арсенале которых есть действительно все, от детских сосок-пустышек до брендированных пикапов лимитированных серий, однако этой дорогой идут и другие производители.

1.jpg



Так, компания Yamaha всегда предлагала довольно широкий ассортимент весьма качественной экипировки под собственным брендом. Однако проблема «фирменного» экипа всегда заключалась в том, что было сложно понять, кто же все-таки его сделал и каких сюрпризов от него можно ждать.

На днях стало известно, что Yamaha начинает сотрудничество с известной компанией – производителем мотоэкипировки – американским брендом Rev’It. Теперь в арсенале любителей «фирмернного» экипа будет не только лого любимой фирмы, но и мембрана Hydratex, двойные молнии, защитные вставки Knox protection и многие другие элементы продвинутой экипировки. Так что ездить станет заметно приятнее и комфортнее.

Экипировка Rev’It давно известна во всем мире, включая Россию и отлично зарекомендовала себя в суровых российских условиях. Теперь фанатам марки Yamaha не придется выбирать между «брендовостью» и удобством экипировки.

Экип в скором времени поступит во все дилерские центры Yamaha.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings