Yamaha возобновляет прием заказов на супербайк YZF-R1M

Ограниченная серия нового поколения флагмана японского мотопроизводителя станет доступна для онлайн-заказа с 11 октября.

 

YZF-R1M - специальная гоночная версия супербайка R1, вобравшая в себя массу новейших технологий MotoGP, включая подвеску Öhlins с электронным управлением, а также блок коммуникации с GPS, который позволяет просмотреть время на круге и другие данные на обычном планшетном компьютере.

2015-Yamaha-YZF1000R1SPL-EU-Silver-Blu-Carbon-Static-001

На треке гонщику поможет 6-координатный блок акселерометров Inertial Measurement Unit (IMU), который обеспечивает контроль над сцеплением, скольжением, поднятием переднего колеса, торможением и стартом.

Супербайк укомплектован четырехцилиндровым 998-кубовым двигателем, выдающим мощность 200 л.с. Благодаря карбоновому обтекателю и облегченной раме Deltabox из алюминиевого сплава вес мотоцикла составляет 200 килограмм. Таким образом, у инженеров Yamaha получилось достичь соотношения веса и мощности 1:1.

2015-Yamaha-YZF1000R1SPL-EU-Silver-Blu-Carbon-Action-002

Чтобы приобрести YZF-R1M потенциальные покупатели должны будут заполнить форму заказа на специальном веб-сайте. Первые поставки ожидаются в марте 2017 года, официальные цены пока неизвестны. Текущее поколение супербайка продавалось в России за 1 802 430 рублей.

Напомним, что по итогам первого полугодия 2016 года Yamaha занимает пятую строчку в рейтинге самых продаваемых мотоциклов России.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы