Заводы Hyundai и Ford под Петербургом приостановили производство

    Два завода – петербургский Hyundai и всеволожский Ford – ушли в корпоративный отпуск, производство приостановлено.
 

Заводы Hyundai в Петербурге и Ford в Ленинградской области сегодня, 20 июля 2015 года, останавливают конвейеры на время плановых летних каникул, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службы предприятий.

На фото: Hyundai Creta, который должен встать на конвейер петербургского завода в 2016 году



"Традиционный коллективный отпуск продлится две недели: с 20 июля по 2 августа. Запуск с 3 августа", сказал представитель "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус". Сейчас на конвейере российского завода корейской компании находятся только две модели популярные в России Hyundai Solaris и Kia Rio, однако с 2016 года должна начаться сборка еще одного автомобиля компактного кроссовера Hyundai Creta.


На фото: Ford Focus, производство которого стартовало на всеволожском заводе в начале текущего месяца



"Завод во Всеволожске уходит на плановые летние каникулы с 20 июля по 7 августа", рассказали в пресс-службе совместного предприятия американской Ford Motor Company и российской группы "Соллерс". На данной площадке налажен выпуск Mondeo и Focus. Отметим, производство нового Фокуса официально стартовало в России 7 июля текущего года, сейчас новинка доступна в кузовах седан, хэтчбек и универсал по предзаказу по цене от 710 000 до 1 045 000 рублей.

Напомним, на неделю раньше было приостановлено производство петербургского завода Nissan летние каникулы увеличили, чтобы оптимизировать объем выпуска автомобилей из-за падающего авторынка России. Напомним, с конвейера этой площадки сходят X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder, а до конца нынешнего года запустят в серию также кроссовер Qashqai.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings