Завтра стартуют российские продажи обновленного Citroen Berlingo

           Завтра дилеры Citroen по всей России начнут принимать заказы на  практичный Berlingo, который будет доступен в пассажирской версии Multispace и грузовой Fourgon. Цена самой доступной модификации составит 860 000 рублей.
 

Citroen Berlingo, ставший в прошлом году самым продаваемым автомобилем в своем классе с долей рынка 22%, делает новую заявку на успех. Автомобиль будет предложен покупателям с новым экономичным дизельным мотором 1.6 HDi 90, парой новых цветов (покупатели смогут выбрать авто цвета серой стали или кофейно-коричневый вариант) и расширенной комплектацией.

На фото: Citroen Berlingo Multispace в комплектации XTR



Новый Berlingo в базовой комплектации будет стоить на 51 000 рублей дешевле предшественника, таким образом, наиболее доступный грузовой Berlingo Fourgon можно будет купить по цене от 860 000 рублей. Цены на пассажирскую версию Multispace стартуют с отметки 939 000 рублей.

Одновременно со снижением цены расширился список базового оборудования модификации Multispace. Так, версия Tendance отныне комплектуется кондиционером, круиз-контролем и ограничителем скорости. Вариант XTR с тремя независимыми задними сиденьями (центральное складывается, образуя столик с подстаканниками), столиками в спинках передних сидений, круиз-контролем и ограничителем скорости придется по вкусу любителям путешествий.


На фото: Citroen Berlingo Fourgon



Наибольший комфорт обеспечит Berlingo в исполнении Exclusive. С автомобилем легко управляться благодаря пакету City Plus, включающему парковочные датчики в переднем и заднем бамперах, а также дистанционно складываемые зеркала заднего вида. Развлечения обеспечит пакет Аудио TouchDrive, состоящий из мультимедийной системы с семидюймовым дисплеем, интерфейсами USB, Wi-Fi и Blietooth, а также шести динамиков.

Для сравнения, фургончик Peugeot Partner VU стоит от 898 000 рублей, тогда как пассажирская версия Tepee обойдется покупателю минимум в 972 000 рублей. В свою очередь коммерческий Renault Kangoo можно приобрести по цене от 844 000 рублей. Пассажирский вариант автомобиля стоит не менее 934 000 рублей.

Напомним, что обновленный Citroen Berlingo был представлен в конце февраля 2015 года. Несколькими днями позже обновленный Partner представила и компания Peugeot.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы