Живём: Volkswagen начал российские продажи Jetta Life

После вывода на российский рынок Поло и Пассата в исполнении Life, компания Volkswagen представляет аналогичную версию для Джетты. Цена известна.

 

Комплектация Life предлагает купить автомобиль с опциями, которые по отдельности бы обошлись на 110 000 рублей дороже для Jetta Trendline, на основе которой новинка и была подготовлена. Новинка доступна с атмосферными двигателями объёмом 1.6 литра мощностью 90 и 110 л.с. (5МКП/6АКП в зависимости от выбранного мотора) и со 125-сильным 1.4 TSI (6МКП/7DSG).

На фото: Volkswagen Jetta Life
На фото: Volkswagen Jetta Life. Новинка доступна по цене от 1 079 000 рублей

Для Джетты в новом исполнении доступны эксклюзивный цвет кузова Reef Blue, 16-дюймовые колёсные диски Woodstock, корпуса зеркал заднего вида чёрного цвета, светодиодные дневные ходовые огни, хромированная решётка радиатора, передние противотуманные фары с функцией статического бокового света.

Сиденья получили тканевую обивку Synthe, доступную только в этом исполнении; сами кресла имеют регулировку по высоте, а между ними — подлокотник с отсеком для хранения и возможностью регулировки по высоте и вылету. На порогах появились специальные накладки с гравировкой названия специальной комплектации, также алюминиевые накладки получили педали.

Весной 2016 года Volkswagen представил Jetta Allstar, которая, видимо, уступила место Jetta Life
Весной 2016 года Volkswagen представил Jetta Allstar, которая, видимо, уступила место Jetta Life

Среди функционального оборудования Jetta Life стоит отметить датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль Climatronic, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, аудиосистему RCD 330G с камерой заднего вида, восемью динамиками, слотами для USB и SD-карт, Bluetooth.

Опционально список оборудования можно расширить за счёт круиз-контроля, атермального лобового стекла с подогревом, противоугонной системы с иммобилайзером, охранным контуром салона и сиреной с независимым источником, навигации Discover Media с дисплеем 6.5 дюйма, биксеноновых фар, 17-дюймовых легкосплавных дисков Lancaster, интерьерной подсветки и спойлера на крышке багажника чёрного цвета.

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что комплектация Life стала доступна для седана и универсала Passat, а также для седана VW Polo.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы