Kia рассказала о премьерах на ММАС-2014

Компания Kia рассказала, какую экспозицию представит на Московском автосалоне. На мотор-шоу будут показаны четыре серийные новинки, которые вскоре после премьеры окажутся на "прилавках", и концептуальное купе GT4 Stinger. 
 

На прошлом автосалоне в Москве Kia провела российскую премьеру нового флагманского седана Quoris. В этом году корейцы выставят его обновленную версию, которую отличает не только ретушированная внешность, но и более мощный и тяговитый двигатель семейства Lambda. Отдача "шестёрки" составляет 334 л.с., что больше, чем у предшественника на 15%.

Kia Soul EV был представлен в феврале 2014 на автосалоне в Чикаго. Это первый электрокар в истории корейской компании, который комплектуется 110-сильным электромотором, обеспечивающим разгон до 100 км/ч в течение 12 с. Запас хода новинки на одной зарядке составляет 130-160 км.

В России уже продается обновленный седан Kia Optima. В Москву корейцы привезут "Оптиму" 2015 модельного года, которая получила новую навигационную систему с более мощным процессором, увеличенным до 8 дюймов экраном и встроенным жестким диском.

Также на выставке в Москве будет показан Picanto'2015, о котором сказали пока лишь то, что для модели стал доступен стайлинг-пакет SportPack. В настоящее время Kia Picanto представлен на российском рынке в трёх- и пятидверном исполнениях. Цена на хэтчбек начинается с 529 900 и 429 900 рублей соответственно.

Концепт Kia GT4 Stinger был впервые показан в январе в Детройте. Автомобиль является прообразом спортивного купе с посадочной формулой 2+2 и задним приводом. Под капотом установлен 315-сильный турбированный "движок" с непосредственным впрыском.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings