Новый BMW X6 проедет мимо Московского автосалона

Баварский концерн незадолго до открытия международного мотор-шоу в Москве принял решение не выставлять в российской столице на обозрение второе поколение кроссовера X6.
 

По не вполне понятным причинам руководство BMW отсрочило премьеру нового купеобразного "паркетника" на один месяц. Как пишет издание Autocar со ссылкой на представителей концерна, площадкой для премьеры вседорожника выбран международный автосалон в Париже, который начнет свою работу для журналистов 2 октября. Будут ли перенесены сроки начала продаж BMW X4 второго поколения из-за более позднего дебюта, автопроизводитель не информирует.

Ранее сообщалось, что автомобиль выйдет на рынок в начале зимы с тремя силовыми установками. На машину начального уровня поставят дизельный 3.0-литровый двигатель с двумя турбинами TwinPower Turbo мощностью 258 л.с. и крутящим моментом 560 Нм. Еще один дизель, такого же объема, имеет 381 л.с. и 740 Нм пикового момента. Наряду с моторами, которые работают на тяжелом топливе, в гамму войдет и 4.4-литровый агрегат, развивающий 450 л.с. и 650 Нм. Бензиновая силовая установка позволит кроссоверу X6 за 4,8 с. достигать 100 км/ч и разгоняться вплоть до 250 км/ч. Позднее автомобиль получит "розеточную" гибридную установку и V-образную "восьмерку" мощностью свыше 555 л.с., которой будут комплектовать спортивную версию X6 с литерой M.

Известно, что в Великобритании стоимость базовой комплектации BMW X6 составит £51 150.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings