Acura продлила действие программы лояльности для клиентов до середины июня

 Honda Motor Rus продлевает до 15 июня 2015 года возможность воспользоваться специальной кампанией "Время серьезных преимуществ", предложением по trade-in, а также привлекательной системой скидок.
 

Российский представитель Acura, компания Honda Motor Rus делает щедрое предложение всем поклонникам продукции бренда в России: до 15 июня текущего года все желающие могут на выгодных условиях приобрести такие автомобили как седан TLX, кроссоверы RDX и MDX. Клиенты могут воспользоваться кампанией "Время серьезных преимуществ", предложением по программе trade-in и привлекательной системой скидок.

На фото: Acura RDX



С выгодой в размере 200 000 рублей можно купить кроссовер RDX, таким образом цена модели составит 2 099 000 рублей. Модель оснащается 277-сильным двигателем объемом 3,5 литра, который идет в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Семиместный MDX также продается по выгодной цене: Techno подешевеет до 2 749 000 рублей (без скидки — 3 049 000 рублей), а покупка Advance до середины июня обойдется в 3 099 000 рублей (вместо 3 449 000 рублей). Этот кроссовер комплектуется мотором того же объема, но мощностью 290 л.с.; в пару к нему идет также "автомат".

Спортивный бизнес-седан TLX при выборе комплектации Advance автомобиль обойдется дешевле 150 000 рублей, а значит его цена составит 2 519 000 рублей. Версия Techno при условии действия тех же условий подешевеет на 200 000 рублей, а значит на покупку придется потратить 1 999 000 рублей. Более доступная модификация оснащается 208-сильным двигателем объемом 2,4 литра, идущим в паре с восьмиступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением и гидротрансформатором; вариант подороже комплектуют 290-сильным мотором объемом 3,5 литра, агрегатируемым с девятидиапазонным "автоматом".


На фото: Acura TLX



Также российский офис компании напоминает, что на все модели Acura действуют скидки при покупке автомобиля по системе trade-in, при этом выгода составляет от 80 000 до 120 000 рублей. Клиент может получить и дополнительное финансовое преимущество, в том случае, если оформит покупку автомобиля в кредит по специально разработанной программе Finance. Тогда выгода при покупке может составить от 50 000 до 80 000 рублей (размер скидки зависит от выбранной модели).

Напомним, ранее сайт "Колёса.ру" уже сообщал о том, что Acura объявляет старт программы лояльности для клиентов, но тогда срок был ограничен серединой мая, а теперь он передвинулся на середину июня текущего года. Напомним, вчера стало известно о старте отзывной кампании Acura RLX и MDX из-за проблем в системе автоматического торможения, однако российским покупателям бояться нечего, на данный момент отзыв затронул только США.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы