Алонсо преуменьшил значение Твиттера

           Пилот McLaren не стал ввязываться в "словесную войну" с итальянской журналисткой.
 

Фернандо Алонсо заявил, что не хочет ввязываться в "словесную войну" с журналисткой итальянского агентства Sky Italia, которая на прошлой неделе опубликовала весьма неоднозначный твит, касающийся пилота. При этом испанец сказал, что Твиттер никак не влияет на поддержку, которую ему оказывают итальянские поклонники.

Причиной скандала стала журналистка Sky Italia Паола Салуцци, которая опубликовала на своей странице в Твиттере твит, в котором в достаточно нелицеприятных выражениях "прошлась" по временной амнезии, заработанной Фернандо Алонсо во время аварии на тестах в Барселоне, и добавила критические комментарии, касающиеся личности пилота.

alo.jpg

Фернандо Алонсо не считает некорректный твит итальянской журналистки большой проблемой



Этот твит вызывал возмущение среди команд Формулы-1. На Салуцци посыпались обвинения в предвзятости и необъективности. В результате журналистка удалила спорный твит и принесла свои извинения Алонсо. Впрочем, это не уберегло Паолу Салуцци от того, что агентство временно отстранило ее от исполнения своих обязанностей.

Естественно, что другие журналисты не преминули поинтересоваться у самого Алонсо его отношением к этому твиту и всей истории, которая разгорелась после его опубликования. Испанец сказал, что для него это не стало слишком большой проблемой.

Это был всего лишь единичный случай. Это была ошибка, Паола принесла извинения, и я ее прекрасно понял. Мы перевернули страницу. Никаких проблем. Мы должны подвергаться критике, потому что сейчас показываем очень плохие результаты. Возможно, когда мы начнем побеждать, то критики не будет вообще и все будут говорить и писать лишь о хорошем. Мы должны относиться друг к другу с возможным уважением в это непростое для всех время. Вы будете удивлены, но я получаю из Италии столько любви, что даже трудно себе представить. Я тоже люблю Италию, так что это у нас взаимно.

Фернандо Алонсо, пилот McLaren

Напомним, что Фернандо Алонсо заявил, что хотел бы завершить свою карьеру в Формуле-1 именно в McLaren. Когда испанец уйдет из McLaren, он вообще покинет Ф-1.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings