Американские байкеры показали, как правильно ездить на Урале с коляской

В трехминутном шуточном видеоролике братья Уилкинсон из Индианаполиса демонстрируют, что ездить на мотоцикле с коляской проще, чем вы думаете.

 

Мотоциклисты расскажут о правильной посадке, органах управления, хитростях размещения багажа, поделятся техникой прохождения поворотов и езды на... двух колесах. Правда часть из продемонстрированных приемов вождения байкеры все-таки не рекомендуют повторять непрофессионалам.

Главную роль в своеобразном обучающем видео исполнил Ural cT, специально разработанный для начинающих «ураловодов». Благодаря облегченному весу, низкой коляске и уменьшенному дорожному просвету инженеры Ирбитского мотоциклетного завода смогли улучшить маневренность, а управлять достаточно тяжелым и мощным мотоциклом может даже неопытный байкер.

hero-lg

Стоимость такого 745-кубового «Урала» в России составляет 614 000 рублей.

Напомним, что летом Ирбитский мотоциклетный завод выпустил ограниченную серию тяжелого мотоцикла с коляской для путешественников Ural Gear-Up Sahara. Модель ориентирована на американский рынок, а цены стартуют с отметки 17 999 долларов (примерно 1 175 000 рублей).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings