Ателье ABT первое позаботилось о "внешности" нового Audi Q7

         Компания ABT Sportsline взялась за "улучшайзинг" второго поколения кроссовера Audi Q7 и начала с доработки экстерьера автомобиля. На очереди – мотор.
 

Известные специалисты в области доводки автомобилей концерна Volkswagen обратили свое внимание на кроссовер Audi Q7. Вмешательство тюнингеров оказалось не радикальным, но вполне достаточным для того, чтобы "Ку седьмой" заиграл новыми гранями. Пакет, который получил название QS7, включает новые передний и задний бамперы, небольшие решетки-"жабры" на передних крыльях и громоподобный четырехтрубный выпуск.

На фото: Audi Q7 в тюнинге от ABT



На двери багажника появился спойлер, а тем, кому этого покажется мало, ABT предлагает достаточно агрессивный боди-кит, который превращает Q7 в "короля дорог". В список доработок также входят колесные диски, "обутые" в шины размерностью 305/30 R22. Что касается вмешательства в "железо" автомобиля, то такой пакет доработок сейчас как раз готовится.


На фото: стандартный Audi Q7



Напомним, что недавно ABT Sportsline представила пакет улучшений для дизельного VW Touareg, который, помимо внешних доработок, получил форсированный с 262 до 290 лошадиных сил мотор. Немногим раньше универсал Audi S6 Avant поставили почти на одну ступеньку с моделью RS6, "прокачав" его 550 "лошадьми".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings