Audi опубликовала первый видеотизер нового Q5

Компания из Ингольштадта намекнула на мультимедийные возможности кроссовера нового поколения.

 

В предпремьерном видеотизере компания задаёт зрителю вопрос: "Apple, который нравится девушкам, или же "мальчиковый" Android?" Ответ находится в подписи к ролику: "Новый Audi Q5 не имеет предпочтений — он найдёт общий язык со всеми". Возможно, немцы закладывали в эту фразу двойной смысл: Audi Q5 будет универсальным автомобилем и за рулём одинаково комфортно будут себя чувствовать как женщины, так и мужчины, второе и очевидное — мультимедийная система поддерживает синхронизацию с гаджетами на базе iOS и Android.

Известно, что новая генерация Q5 построена на новой итерации модульной платформы VW Group — MLB Evo, которая лежит в основе A4, A5 и флагманского кроссовера Q7. Интересно, что у нового Q5 будет RS-версия, которой для модели ранее не предлагали. Audi RS Q5 будет конкурировать с BMW X3M и Mercedes-AMG GLC 63.

Премьера новинки может состояться в рамках автосалона в Париже, который откроет свои двери 29 сентября.

Нынешнее поколение кроссовера предлагается в России с бензиновыми двигателями TFSI мощностью 180, 230, 272 и 354 л.с. Все модификации оснащены системой полного привода quattro. Цена на Q5 в базовой комплектации — от 2 530 000 рублей.

Напомним, на днях Audi презентовала обновлённый Q3 и рассказала о рублёвых ценах на новый Audi A5 Coupe.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings