Audi расширила базовое оснащение российской версии Q7

Теперь стандартное исполнение немецкого кроссовера дополнено востребованным у покупателей оборудованием.

 

Российская цена модели осталась без изменений, она стартует с отметки 3 750 000 рублей. При этом стандартное исполнение премиального кроссовера дополнили тем оборудованием, которое ранее было доступно в качестве опции. Благодаря этому выгода для клиентов, пришедших за Audi Q7, составляет 170 000 рублей.

audi_q7_tdi_quattro_9

У кроссовера в списке базового оборудования теперь есть многофункциональный кожаный руль дизайна «Четыре спицы» с подогревом, так называемый «комфортный ключ», парковочный ассистент с передними и задними датчиками, а также легкосплавные диски, выполненные в стиле «Пять спиц Star».

audi_q7_tdi_quattro_10

Базовая комплектация имеет светодиодную головную оптику, складывающиеся зеркала, электропривод крышки багажника, комбинированную отделку Twin leather, электропривод сидений, подогрев передних кресел, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, бортовой компьютер, Audi Sound System.

audi_q7_tdi_quattro_1

В моторной линейке модели два высокоэффективных бензиновых двигателя TFSI объёмом 2,0 и 3,0 литра мощностью 252 и 333 л. с. соответственно (цены стартуют с отметки 3 750 000 и 4 260 000 рублей); помимо этого предлагается и трёхлитровый 249-сильный «дизель» (можно купить минимум за 4 260 000 рублей).

audi_q7_tdi_quattro_5

Как рассказали в российском офисе компании, Q7 по итогам продаж в прошлом году стал бестселлером марки Audi в РФ. Всего за указанный период дилеры реализовали порядка 5 000 экземпляров. Напомним, ранее редакция портала «Колёса.ру» провела экстремальный тест-драйв Audi Q7.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы