Audi сделает "вседорожники" allroad почти из всех моделей

               Вседорожная линейка allroad в ближайшее время пополнится новыми "паркетниками" на базе моделей A3, A5 и A7.
 

Ввиду огромного спроса на кроссоверы в Ингольштадте разработают подобные версии всех остальных моделей, передает немецкое издание Automobile. Они получат постоянный полный привод quattro, увеличенный дорожный просвет, другие настройки пневматической подвески, а также усиленную защиту днища, колесных арок, порогов. Особая ставка будет сделана на A3 allroad, следом появятся A5 Sportback allroad и A7 Sportback allroad.

На фото: Audi A6 allroad quattro



На данный момент в модельном ряду Audi версии allroad имеют универсал A6 Avant и новейший A4 Avant. Модель A6 allroad quattro продается в России по цене от 3 110 000 рублей, тогда как обычный универсал A6 стоит как минимум 2 210 000 рублей.

Модель A4 полностью обновилась в конце июня, продажи нового поколения в России стартуют осенью. До этого времени у нас будет продаваться модель прежней генерации. В базовом исполнении A4 allroad quattro обойдется в 2 121 000 рублей, то есть почти на полмиллиона больше, чем обычный универсал A4 Avant – от 1 550 000 рублей.


На фото: Audi A4 allroad quattro



Напомним, что в апреле Audi показала прототип prologue allroad – примерно так будут выглядеть новый A6 и флагманская модель A9. Кроме того, на базе прототипа TT offroad немецкая компания выпустит новый гибридный кроссовер Q6, который будет представлен в конце 2016 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings