Audi "засветила" передок нового Q5 и показала багажник

Новая генерация кроссовера получит светодиодные матричные фары головного света, и для некоторых рынков это будет частью стандартного набора оборудования.

 

Компания Audi продолжает тизерную "атаку", предваряющую мировую премьеру нового поколения среднеразмерного кроссовера Q5. На этот раз была показана фара головного света, часть капота и бампера, а также продемонстрирован объём багажного отделения.

The new Audi Q5

Появление на Audi Q5 матричной головной оптики открытием не стало, тем более после прошлого видеотизера, в котором демонстрировались возможности фар - они адаптивные и регулируют интенсивность освещения и световой пучок в зависимости от дорожной ситуации, к примеру, водитель встречного автомобиля не будет ослеплён Ауди, что, разумеется, влияет на безопасность движения.

С форматом тизерных видео нового Audi Q5 мы уже знакомы: сначала компания предлагает нам выбрать между определёнными характеристиками и/или качествами. В случае с багажным отделением — практичность, когда в него можно составить всё, что нужно большой семье для пикника, или "легкомысленность"для "жертв шоппинга" (это характеристика самой компании, а не редакции), которым, впрочем, тоже нужно немало места для покупок. В итоге — выбирать ничего не нужно, новый Audi Q5, как позиционируют новинку ингольштадтцы, универсален. Отметим, что фонари у кроссовера по-прежнему остались на крышке багажника.

Мировая премьера нового Audi Q5 состоится 29 сентября в рамках автосалона в Париже. Не исключено, что все подробности, включая официальные фото и видео, появятся раньше этой даты. Напомним, ранее компания публиковала ролик о мультимедиа автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое