Автомобили Lifan российской сборки станут "всесоюзными"

Компания Lifan Motors сообщает о начале продаж автомобилей в Туркменистане и видит в этом рынке потенциал, потому что он только-только начинает своё развитие.

 

Для начала — интересные цифры: в прошлом году в Туркменистане было продано всего 426 новых автомобилей. Всех марок. Если оценивать потенциал, то он действительно огромный — в республике проживает примерно пять миллионов человек. И Lifan Motors намерен занять нишу "недорогих и надёжных автомобилей", которые адаптированы под эксплуатацию в климате страны.

На фото: обновлённый Lifan X60. Ожидается, что такой вариант кроссовера появится в Туркменистане в ноябре
На фото: обновлённый Lifan X60. Ожидается, что такой вариант кроссовера появится в Туркменистане в ноябре

"Рынок стран СНГ сегодня один из самых перспективных и российское представительство Lifan намерено усилить здесь свое влияние", — заявили в компании. "Российское представительство Lifan Motors взяло курс на наращивание своего присутствия на автомобильных рынках стран СНГ, — комментирует заместитель генерального директора по коммерции Мария Юлдашева. - Мы широко представлены в Казахстане, Белоруссии, а теперь и в Туркменистане. Также в скором времени мы планируем открыть дилерские центры в Армении, Киргизии и Украине. В настоящее время в этих странах ведутся переговоры с партнёрами по бизнесу. Также следует отметить что, сейчас в нашей стране взят курс на импортозамещение, в связи с этим, развитие экспортной составляющей автомобильного бизнеса Lifan в России особенно актуально. Такая стратегия развития полностью отвечает текущим реалиям макроэкономической ситуации".

На фото: Lifan X50.
Основная ставка делается на X50, X60 и новый Solano

Особенно важный момент — в Туркменистан и другие новые зарубежные рынки будут поставляться автомобили Lifan российской сборки, что позволит загрузить производственные площадки. Также экспорт позволит расширить дилерскую сеть и создать новые рабочие места.

На фото: Lifan Solano II
На фото: Lifan Solano II

В Туркменистане Lifan Motors предлагает тот же модельный ряд, что доступен для покупки в России, в том числе и новый Lifan Solano, премьера которого недавно состоялась в Москве.

Цена и список комплектаций для компактного седана уже объявлены, и прайс приятно удивил.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое