Автопарки операторов каршеринга в Москве расширятся в мае

О соответствующих планах рассказали представители четырех компаний: BelkaCar, «Делимобиль», Car5 и YouDrive.

 

Более 600 новых автомобилей пополнят парки операторов городского каршеринга в мае 2017 года, об этом сообщает сайт m24 со ссылкой на представителей четырёх компаний, обеспечивающих соответствующие услуги для клиентов на территории столицы России.

volkswagen_polo_sedan_16
На фото: Volkswagen Polo

«В начале мая наш парк пополнится 50 автомобилями, после майских праздников появится ещё 150», – отметили в пресс-службе BelkaCar. Представитель компании «Делимобиль» рассказал о планируемом пополнении примерно на 100 машин в следующем месяце. У YouDrive в этот же период появится 200 новых машин, в их числе несколько Mercedes-Benz A-Class.

На фото: Mercedes-Benz A-Class
На фото: Mercedes-Benz A-Class

В свою очередь в пресс-службе Car5 сообщили о том, что в конце апреля в системе появится дополнительные 20 автомобилей, а в период с мая по июнь – ещё 100 экземпляров. Представители добавили, что в их роли выступят новые для каршеринга Volkswagen Polo (седаны выпускаются на предприятии концерна в Калуге), а также модели бренда Datsun (производство хэтчбеков mi-DO и седанов on-DO налажено на тольяттинском заводе АВТОВАЗа).

На фото: автомобили марки Datsun
На фото: автомобили марки Datsun

Напомним, под каршерингом понимается краткосрочная аренда автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, особенностью данной услуги является возможность вернуть машину в любом из пунктов обслуживания. С помощью операторов клиенты в течение 2017 года совершили уже более 750 000 поездок в столице.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщил о том, что автомобили Lada могут войти в систему поминутной аренды. Это стало возможным после того, как администрация города изменила предельно допустимые параметры машин, которые могут принимать участие в проекте «Московский каршеринг».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
24.04.2018 22:00
natalka2004

расширение это конечно хорошо , но и непомешало бы машины в чистоте держать особенно в белке кар, а то ужас


02.05.2018 19:10
id466089747

хорошая новость что автопарки больше! может будет меньше грязных машин, в белке меня поражает то , как они относяться к чистоте в салонах. Да и люди которые пользуются машинами настолько мусорят что после них страшно садиться в машину. послений раз когда пользовалась белкой, мне попалась ужасно грязная машина, сделала фото салона , набрала в поддержку, мне ответили что ничего не знают и такого быть не может. Им плевать видимо на то что они теряют клиентов.


03.05.2018 16:30
id466098570

со мной приключилась тоже не очень приятная ситуация с белкой когда орендовала машину заметила на ней царапину тоже сделала фото и им сказала об этом они отреагировали позитивно сказали ничего страшного будут разбираться а позже набрали мне и сказали что снимут штраф за это я им доказывала долго обратное

очень неприятно с такой ситуации не ожидала от них такого


Новые статьи

Популярные тест-драйвы