АВТОВАЗ по-новому оформит салон Lada Kalina Cross

           В ответ на пожелания клиентов и дилеров компания АВТОВАЗ предложит новый вариант оформления салона для универсала Kalina Cross, в котором будет преобладать светло-серый цвет.
 

Нынешний вариант интерьера Kalina Cross с оранжевыми вставками выглядит ярко и эмоционально, однако не всем автомобилистам такое буйство красок по вкусу. В ответ на пожелания таких клиентов АВТОВАЗ начнет выпуск автомобилей с более "спокойными" серыми элементами оформления салона.

На фото: предположительный внешний вид салона Kalina Cross в серых тонах



Серые вставки появятся на руле, дверных картах, спинках и подушках сидений с прострочкой нитью серого цвета. Соотношение Kalina Cross с оранжевым и серым салоном будет зависеть от спроса на тот или иной вариант.

Напомним, что этим летом серый вариант оформления интерьера получила и модель Lada Largus Cross.


На фото: салон Kalina Cross в нынешнем черно-оранжевом исполнении



В скором времени мы сможем увидеть Kalina с радикально обновленным дизайном передней части, которая будет выполнена в стиле, заданном моделью Xray.


На фото: универсал Lada Kalina Cross



На сегодняшний день универсал Lada Kalina Cross доступен с парой четырехцилиндровых моторов объемом 1,6 литра, которые отличаются конструкцией головки цилиндров. Вариант с восьмиклапанной "головой" выдает 87 лошадиных сил, с шестнадцатиклапанной - 106. На выбор предлагаются пятиступенчатая "механика" или "робот", а цена на авто установлена в диапазоне 471 400-502 700 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
29.08.2015 09:49
Денис Слюнин

У Калины кросс минус только в одном - в убогой комплектации. Хотел кросс, но брать машину по стоимости почти люкса, в которой 8клаппаный двиг, весла и дешманский салон, это фу. Поэтому взял люкса и буду его обвешивать накладками под кросс.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы