«АЗИЯ АВТО» готовится к выпуску Lada Priora

Сейчас с конвейера предприятия в Усть-Каменогорске сходят: все модели Lada 4х4 (кроме 5-дверного Urban), Granta в кузове седан, Kalina. Ожидается поставка сборочных комплектов Lada Priora.

 

Как сообщил редакции портала "Колеса.ру" Президент "АЗИЯ АВТО" Ерик Сагымбаев, вся продукция под брендом LADA реализуется на территории Казахстана. Объемы всех моделей составляют порядка 600-800 автомобилей в месяц.

asia-auto-2

Что касается строительства нового завода, то сейчас идут переговоры о поставке сварочного и окрасочного оборудования. О результатах переговоров, о возможных сроках поставок оборудования и грядущих изменениях в модельном ряду Lada на АЗИЯ АВТО, читайте в наших новостях.

Президент «Азия Авто» Ерик Сагымбаев
Президент «Азия Авто» Ерик Сагымбаев

Как сообщал портал «Колеса.ру» в специальном репортаже, к 2018 году будут введены в строй новые производственные мощности. Они позволят предприятию выйти на объем выпуска 120 000 машин в год. Казахстанский холдинг уже получил право на дистрибуцию моделей Lada на ряде рынков. Речь идет об Урале, Сибири, Монголии и четырех среднеазиатских республиках.

Информация о старте серийной сборки Lada Granta, Kalina и 5-дверном варианте 4x4 появлялась ранее.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы