Без цены: Infiniti Q60 выходит на российский рынок

Компания Infiniti сообщила, что в 2017 году в России стартуют продажи нового и мощного автомобиля с "Двигателем года" под капотом — купе Q60. Но, как и полагается по канонам пиара, информация выдаётся порционно.

 

В России новый "Финик" будет продаваться с топовым трёхлитровым турбированным бензиновым двигателем объёмом 3.0 литра. Его отдача составляет 405 л.с., а пиковый момент равен 475 Нм. Коробка — "автомат", привод — полный. Итог союза этих агрегатов — 5.1 секунды в разгоне до 100 км/ч.

infiniti_q60_red_sport_400_5

Российская спецификация "двудверки" получила комплектацию Sport+Navi. Её состав не может быть бедным по умолчанию, поэтому перечисляем лишь основные опции. Так, Infiniti Q60 оснащён адаптивной электронной системой рулевого управления с уникальной системой передачи усилия с руля на колёса «steer-by-wire», то есть по проводам, без механической связи.

Также в списке оборудования заявлены системы контроля движения и удержания автомобиля на полосе, кругового обзора AVM+, обнаружения приближающихся объектов (AOD), определения свободного места для парковки (PSM).

infiniti_q60_red_sport_400_7

Отделка интерьера выполнена с использованием карбона. В наличии — подрулевые переключатели передач, мультимедийная система InTouch с двумя экранами (диагональ верхнего — 8 дюймов, нижнего — 7) и голосовым управлением, аудиосистема Bose с 16 динамиками.

Цена на новинку будет объявлена позднее. "Смотрины" новинки уже состоялись в сентябре 2016 года. Продажи обещали начать ещё в октябре прошлого года, но по каким-то причинам купе задержалось на пути в Россию. Причём версий планировали больше, но маркетологи остановились на самой топовой. Не исключено, что список расширится в будущем.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings