BMW готовится к возвращению модификаций CSL

Баварская марка более 10 лет назад прекратила выпускать ориентированные на гоночный трек модификации своих моделей с шильдиком CSL. Время идёт, и нынешнее руководство марки уже всерьёз раздумывает над тем, чтобы вернуть модификации CSL в строй.

 

Как пишет портал Road&Track, журналисты которого пообщались с главой подразделения BMW M Фрэнком ван Милом, модификации CSL придут на смену версиям GTS, причём они сохранят свою максимальную ориентировку на гоночный трек.

bmw_m3_csl_coupe_19

Чуть ниже версий CSL, в иерархии моделей марки будут располагаться модели CS, которые будут тоже ориентированы на трек, но смогут похвастаться четырёхместным салоном и смогут предложить клиентам больше комфорта. А вот стоковые модели M-серии будут располагаться ниже моделей с шильдиками CS и CSL.

Несмотря на такое интересный анонс, Фрэнк ванн Мил отказался называть модели, которые первые получат модификации CSL, но, вероятно, ими станут седаны M3 и M5, а также купе M2. А вот вероятность того, что модификацию CSL получит кроссовер X5 M, он исключил.

Ранее Колёса.ру сообщали, что BMW рассекретила "заряженный" седан M5 нового поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы