BMW M6 Competition скопировала гоночный болид GT3

     На автосалоне во Франкфурте баварская компания показала новую спецверсию "шестёрки" в компании с трековой версией спортивного купе.
 

Снаружи M6 Competition отличают 20-дюймовые колёса, решётка радиатора и дверные ручки чёрного цвета, углепластиковые боковые зеркала, спойлер и диффузор, а также фирменная белая либо жёлтая раскраска с полосами на кузове в цветах M-отдела. Точно такие же знаки отличия носит гоночная версия BMW M6 GT3. В интерьере из нового – руль M sports и рычаг коробки передач с карбоновыми деталями, кожаные сиденья, особые накладки на пороги.

На фото: BMW M6 Competition



В движение M6 Competition приводит бензиновый V8 объёмом 4,4 литра мощностью 600 л. с. С места до 100 км/ч новинка разгоняется за 3,9 секунды – на 0,3 секунды быстрее обычной М6. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч, однако при установке пакета M Driver Package она вырастет до 305 км/ч.


На фото: BMW M6 GT3




В Германии BMW M6 Competition уже можно купить по цене от 17 700 евро или примерно 1 340 000 рублей по нынешнему курсу ЦБ.

Между тем стала известна мощность нового четырёхтурбинного дизельного мотора BMW, которым будут комплектоваться флагманский седан 7 Series, а также новый семиместный кроссовер X7.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы