BMW расширила список моделей для выгодного кредитования

Российский офис BMW сообщил, что кредитная программа "7.5 Special" продлена до 30 июня, а список моделей, доступных к покупке по ней, расширен.

 

В рамках программы "7.5 Special" от BMW Bank действует единая процентная ставка в размере 7.5% на покупку автомобиля. Ставка является фиксированной и не зависит от года выпуска машины и периода действия кредитования. Кредит на приобретение каждой модели можно оформить на любой срок от 12 до 60 месяцев; на выбор клиенту доступно два варианта погашения - с остаточным платежом и без такового.

На фото: BMW 1 Series
На фото: BMW 1 Series

Программа "7.5 Special" от BMW Bank начала действовать с 1 апреля 2016 года и распространялась на автомобили третьей, пятой и седьмой серий. Спецпредложение продлили до конца июня и включили в список "кредитных" модель 1 Series. Сумма первоначального взноса - от 15% (от 10% при оформлении полиса КАСКО по программе BMW Страхование).

bmw_x6_xdrive50i_43
На фото: BMW X6

Также в пресс-службе компании рассказали о том, что с 1 по 30 июня на BMW X6 действует кредитная программа с 11,9% в рублях на любой срок. Программа также доступна с остаточным и без остаточного платежей. Первоначальный взнос - от 20%.

На фото: BMW 4 Series Gran Coupé
На фото: BMW 4 Series Gran Coupé

Предложение "Драйв" тоже расширило список моделей, на которые оно распространяется - добавилась BMW 4 Series. В зависимости от выбранного типа платежа - с остаточной стоимостью или без неё, автомобиль можно купить в кредит под определённый процент - от 7.9 и 8.5% соответственно.

Напомним, на днях BMW объявила стоимость новых автомобилей линейки iPerformance. Пока для покупки в России доступны кроссовер BMW X5 xDrive40e и флагманский седан BMW 740Le xDrive.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы