Будущие новинки Volkswagen: спортивный Virtus, кроссовер Tarek и другие

В Сети появился снимок слайда презентации, посвященной новым моделям марки Volkswagen.

 

Машины, запечатленные на фото, предназначены для южноамериканского рынка. К 2020 году в этом регионе должно появиться как минимум 18 новых моделей. Снимок слайда презентации Volkswagen разместил в своем Твиттере аргентинский журналист.

DQPhvHFX4AAAk3k

Некоторые модели на картинке – глобальные, что-то уже есть в продаже в других странах, например, большой кроссовер Atlas, рестайлинговый Golf  и Tiguan второго поколения. Но есть на слайде и совершенно новые авто. Так, немецкий бренд планирует вывести на южноамериканский рынок «заряженный» седан Virtus GTS. Напомним, «четырехдверку» марка рассекретила в ноябре этого года. Нам же Виртус интересен тем, что он, скорее всего, перевоплотится в российский Polo Sedan новой генерации.

На фото: Volkswagen Virtus
На фото: Volkswagen Virtus

Еще в Южной Америке в течение трех лет должны появиться кроссовер T-Cross, некий новый безымянный пока «паркетник», в основу которого, видимо, ляжет платформа MQB A0, и модель Tarek. Последний автомобиль, как сообщают бразильские СМИ, тоже окажется вседорожником. Ранее предполагалось, что эту модель назовут Tharu, по неофициальным данным, кросс будет представлять собой перелицованную версию Skoda Karoq.

Кроме того, Volkswagen готовит к дебюту пикап Saveiro следующей генерации, модернизированные седан Voyage и хэтчбек Gol, новые версии хэтча Fox. Кстати, у Gol скоро появится преемник.

Есть в плане VW для Южной Америки и «четырехдверка» Jetta нового поколения. Ранее стало известно о том, что мировая премьера седана состоится в январе 2018 года. В Сети уже появился официальный тизер новой Джетты.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы