Была бы охота, а "зверь" найдется

С иными охотничьими байками по уровню их невероятности способны сравниться разве что истории незабвенного барона Мюнхгаузена. Однако даже знаменитому вралю, "вырастившему" на лбу оленя вишневое дерево, навряд ли бы удалось повторить "подвиг" австрийского коллеги, которому было незачем покидать город, чтобы подстрелить избранную им добычу.

 

В западной части Австрии 67-летний охотник расстрелял из ружья припаркованный автомобиль, перепутав его с диким кабаном. Недалеко от получившего сквозные повреждения автомобиля отдыхал его водитель, который по счастливой случайности не пострадал. Охотника задержали прибывшие на место происшествия полицейские, передает Телеграф.

Пенсионер прошел медицинское обследование, которое показало, что мужчина в момент стрельбы был трезв.

Однако на охоте происходят и более фантастические истории. К примеру, житель Техаса во время охоты на диких гусей в 100 километрах восточнее Хьюстона пал жертвой своего лабрадора.

По данным предварительного следствия, инцидент произошел, когда Перри Элвин Прайс собирался открыть кузов пикапа, чтобы выпустить своего коричневого лабрадора Артура. Собака наступила на курок находящегося в кузове ружья, пуля пробила охотнику бедро, и он вскоре скончался от сильного кровотечения.

Друг Прайса в этот момент находился в кабине пикапа и не видел произошедшего, однако на испачканном в грязи ружье были обнаружены отчетливые собачьи следы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings