"Бюджетник" для молодёжи: Geely представила новый кроссовер

В Китае состоялась официальная презентация новой модели — субкомпактного "паркетника" Geely Vision X1, который пришёл на смену хэтчбеку Panda.

 

Китайцы тоже тонко чувствуют тренд и атакуют сегмент кроссоверов всеми возможными средствами. Было решено отправить Geely Panda в отставку, пригласив на его место новую модель Vision X1, который позиционируется как кроссовер начального уровня. От кроссовера здесь лишь накладки из чёрного пластика да рейлинги на крыше... поэтому правильнее будет охарактеризовать новинку так же, как в своё время называла Lada модель Xray — высокий хэтчбек в стиле SUV.

Тем не менее, выпустить Vision X1 лучше, чем было обновлять Панду в соответствии с новой дизайнерской концепцией компании. Прицел — молодёжь, но если так, то в Китае она больше похожа на пенсионеров, потому что новый Vision X1 оснастили 68-сильным литровым двигателем и автоматической коробкой передач.

autohomecar__wKgH2FihBjKABfh5AAXINj4ljDw501
autohomecar__wKjB01ihBjCAZlh6AAVPCrnE_kw975

Но оправдать "овощные" характеристики автомобиля, наверное, призван салон "паркетника", который выполнен по принципу симметрии и на контрасте элементов. Несомненный плюс для молодой аудитории модели — большой экран мультимедийной системы, а также панорамная крыша (она без люка).

autohomecar__wKgH2lihBiyAHmj5AAgEMOhOmcM724
autohomecar__wKgH2FihBieABtjhAAhBPEg-K0o652

Напомним, внешность и салон новинки были рассекречены задолго до дебюта нового Geely Vision X1. Главной интригой был силовой агрегат. Продажи автомобиля на китайском рынке начнутся во втором квартале 2017 года, цена пока не объявлена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings