Бюджетный кросс GM и SAIC попался почти без камуфляжа

Марка Baojun, созданная американским концерном General Motors и китайской корпорацией SAIC, готовится запустить на «поднебесный» рынок свой второй серийный кроссовер.

 

Новые снимки компактного «паркетника» оказались в распоряжении издания Autohome. Предполагается, что кроссовер получит имя Baojun 530, а его серийное производство стартует в начале 2017 года. Впрочем, не исключено, что официальная премьера новинки состоится до конца 2016-го.

baojun (3)

По сравнению с остальными моделями марки у SUV довольно смелый дизайн – длинные, узкие и, судя по всему, светодиодные фары, большие противотуманки и агрессивный передний бампер. Скорее всего, автомобиль будет предназначен для молодой аудитории. При этом его цена окажется ниже, чем у единственного пока серийного вседорожника бренда – Baojun 560.

Напомним, первые фото новой модели Baojun появились в Сети несколько дней назад. На тех кадрах была запечатлена и «корма» кроссовера – задние фонари «китайца» выполнены в стиле Nissan Qashqai.

baojun (4)

По неофициальным данным, Baojun 530 получит полуторалитровый бензиновый турбодвигатель, отдача которого пока не раскрывается. Мотор будет сочетаться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Как уже сообщал портал «Колёса.ру», бренд Baojun основан General Motors и SAIC в 2010 году. Многие модели марки построены на базе прежних Chevrolet. Например, представленный весной хэтчбек Baojun 310 создан на платформе Chevrolet Sail, который в свою очередь является упрощенной версией Aveo.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings